Comment supprimer les messages Snapchat envoyés

Snapchat’s a déployé la dernière version de son application, qui permet aux utilisateurs de supprimer les messages Snapchat envoyés ou remis. Voici comment utiliser cette fonctionnalité sur votre iPhone.

Comment supprimer les messages Snapchat envoyés

Snapchat présente la fonction «supprimer le chat»

supprimer les messages Snapchat envoyés

La fonction «Supprimer le chat» de Snapchat vous permet de supprimer un message envoyé de leurs serveurs ainsi que des appareils de vos amis. Cette fonctionnalité a été introduite le 12 juin.

Contrairement à WhatsApp, cette fonctionnalité peut ne pas toujours fonctionner. Voici certaines des choses qui pourraient ne pas fonctionner correctement.

  • Un message que vous avez supprimé sur votre appareil peut rester intact sur l’appareil du destinataire en raison d’une connexion Internet lente ou de mauvaise qualité.
  • Si votre appareil a une version obsolète de Snapchat, alors «Supprimer le chat» ne fonctionnera pas correctement. Vous ne pourrez pas supprimer les messages envoyés de l’appareil de votre ami, même après avoir utilisé cette fonctionnalité dans votre application.

Si cette option ne vient pas sur votre appareil, assurez-vous de disposer de la dernière version de l’application. Si vous ne bénéficiez toujours pas de cette option, il est fort possible que votre appareil ne soit pas éligible pour cette fonctionnalité.

De plus, Snapchat n’a pas publié et dévoilé cette fonctionnalité dans la déclaration, ils ont tendance à tester les nouvelles fonctionnalités uniquement dans certains des pays sélectionnés. Une fois la fonctionnalité prête, elle devient accessible au public dans le monde entier.

Suppression permanente des messages envoyés dans Snapchat

Étape 1: Ouvrez la conversation pour laquelle vous souhaitez supprimer un message envoyé.

Étape 2: Ensuite, la deuxième étape consiste à appuyer longuement sur le message jusqu’à ce que le menu contextuel suivant apparaisse à l’écran.

Étape 3: Dès qu’un message contextuel apparaît avec «Qu’est-ce que le chat supprimé?», Vous devez cliquer sur OK.

Étape 4: Appuyez sur Supprimer pour supprimer définitivement le message sélectionné de votre appareil et de celui de votre ami.

Gardez à l’esprit que sa fonctionnalité n’est pas totalement discrète. Lorsque vous supprimez ou non un message, vos amis risquent fort de savoir que vous avez supprimé un message du chat.

Lisez aussi: Comment supprimer le compte Snapchat en permanence


Read Next : »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *