Comment supprimer complètement les emails de l’iPhone et sauvegarder le stockage

supprimer complètement les emails de l'iPhone

Supprimer complètement les emails de l’iPhone: iPhone a l’une des meilleures fonctionnalités. Certaines des fonctionnalités des appareils Apple sont impeccables et vous ne les retrouverez dans aucun autre appareil. Par conséquent, l’appareil Apple est favorable par rapport à tout autre smartphone.

Lorsqu’il s’agit de traiter des courriers électroniques, chaque individu reçoit une quantité énorme de courriers électroniques et souffre ensuite d’un problème de contrainte de mémoire.

L’iPhone présente des lacunes en termes de gestion de la mémoire. Il est donc venu avec cette fonctionnalité qui vous permet de supprimer complètement les emails de l’iPhone et de sauvegarder le stockage.

Comment supprimer complètement les emails de l’iPhone et sauvegarder le stockage

supprimer complètement les emails de l’iPhone

Si vous êtes ennuyé par l’énorme quantité d’e-mails, cela prend beaucoup de place. Ne vous inquiétez pas, nous vous avons couvert avec les astuces simples. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour configurer votre appareil.

1.Paramètres ouverts
2.Sélectionnez « Comptes et mots de passe »

supprimer complètement les emails de l'iPhone

3.Choisissez le bon compte email
4.Sélectionnez à nouveau le même compte de messagerie
5.Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Avancé »

supprimer complètement les emails de l'iPhone

6.Sous Comportement de la boîte aux lettres, sélectionnez « Archiver la boîte aux lettres ».
7.Appuyez sur ‘Sur le serveur’
8.Sélectionnez «Tous les messages» dans «Sur le serveur». Accédez à l’écran précédent et appuyez sur «Déplacer les messages supprimés». Sélectionnez ‘Boîte aux lettres supprimée’.

Paramètres ouverts Sélectionnez "Comptes et mots de passe" Choisissez le bon compte email Sélectionnez à nouveau le même compte de messagerie Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Avancé" Sous Comportement de la boîte aux lettres, sélectionnez "Archiver la boîte aux lettres". Appuyez sur ‘Sur le serveur’ Sélectionnez «Tous les messages» dans «Sur le serveur». Accédez à l’écran précédent et appuyez sur «Déplacer les messages supprimés». Sélectionnez ‘Boîte aux lettres supprimée’. Cliquez sur Terminé.

Paramètres ouverts Sélectionnez "Comptes et mots de passe" Choisissez le bon compte email Sélectionnez à nouveau le même compte de messagerie Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Avancé" Sous Comportement de la boîte aux lettres, sélectionnez "Archiver la boîte aux lettres". Appuyez sur ‘Sur le serveur’ Sélectionnez «Tous les messages» dans «Sur le serveur». Accédez à l’écran précédent et appuyez sur «Déplacer les messages supprimés». Sélectionnez ‘Boîte aux lettres supprimée’. Cliquez sur Terminé.

9.Cliquez sur Terminé.

Après avoir sélectionné toutes les boîtes aux lettres supprimées, vous devez effectuer une dernière étape afin de supprimer les emails ultérieurement.

Information additionnelle

Il y a peu de choses que je voudrais souligner, c’est que lorsque vous sélectionnez l’option de supprimer le courrier du téléphone ou du serveur, soyez très prudent. Parce que lorsque vous sélectionnerez l’option de suppression du téléphone, le courrier sera supprimé uniquement du téléphone, pas du serveur, et donc du fait de son résultat, le courrier sera présent dans l’application de bureau de messagerie.

Pour supprimer définitivement le courrier de tout le serveur, essayez de sélectionner l’option delete du serveur, car cela sauvegardera le stockage sur tous vos appareils.

C’est tout de notre côté. J’espère que ce blog sera très productif pour vous les gars. Continuez à nous suivre pour en savoir plus sur certains trucs et astuces qui rendront votre vie numérique plus agréable.

Lisez aussi: Comment libérer de l’espace sur votre iPhone sous iOS 12 sans rien supprimer

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

TutoTrucsNico
Logo