Comment savoir si quelqu’un a bloqué votre numéro sur iPhone pour des appels ou des messages

Si vous êtes un utilisateur régulier d’iPhone, alors cet article vous aidera beaucoup. Dans ce blog, nous verrons comment vous pouvez savoir si quelqu’un a bloqué votre numéro sur iPhone pour des appels ou des messages.

Si vous avez été bloqué par quelqu’un, le destinataire qui vous a bloqué ne recevra aucun appel, message ou message vocal de votre part. Là l’iPhone ne sonnera pas une fois qu’ils ont bloqué un numéro.

Il existe plusieurs façons de savoir si quelqu’un a bloqué votre numéro sur iPhone. Vous trouverez ci-dessous certaines des méthodes qui vous aideront à déterminer la même chose.

Méthode 1: Vérifier le blocage des appels en appelant l’iPhone:

Pour vérifier si votre numéro a été bloqué ou non, vous pouvez simplement appeler l’utilisateur. Si vous entendez une sonnerie ou aucune sonnerie avant d’entendre que l’utilisateur n’est pas disponible, cela signifie que votre numéro a été bloqué.

De plus, si vous entendez plus de 2 sonneries avant de quitter la messagerie vocale, cela signifie que votre numéro n’a pas été bloqué.

Important: être envoyé à la messagerie vocale ne signifie pas toujours que vous êtes bloqué!

Cependant, ne pas toujours être envoyé à la messagerie vocale signifie que vous êtes bloqué. Cela peut également signifier un certain nombre de choses telles que,

  • Le destinataire participe activement à un autre appel téléphonique en cours de connexion ou la ligne est par ailleurs occupée.
  • Le destinataire se trouve dans une zone où la couverture du service cellulaire est faible ou inexistante.
  • Le téléphone du destinataire est éteint ou en cours de redémarrage
  • L’iPhone du destinataire n’a pas de service cellulaire, ou il y a un autre problème avec le réseau
  • Il y a une panne de réseau cellulaire ou quelque chose de similaire
  • Ils peuvent avoir leur iPhone en mode Ne pas déranger (un appel deux fois de suite passe parfois par Ne pas déranger afin que vous puissiez l’essayer aussi, surtout si le contournement d’urgence est activé).
  • Ils peuvent avoir un nombre limité d’appels entrants vers les favoris ou uniquement sur les contacts ou un groupe de contacts, ce qui est parfois utilisé pour empêcher les appels indésirables et les appels inconnus.
    Votre appel a été envoyé manuellement à la messagerie vocale sur leur iPhone.

Méthode 2: Envoi de texte ou iMessage au numéro iPhone pour vérifier le blocage:

Vous pouvez également le vérifier en envoyant un message à ce numéro. Si l’état de votre message ne s’affiche jamais, ni livré ni lu, cela signifie que vous avez été bloqué.

Si iMessage passe et affiche un accusé de réception «Lire», vous n’a certainement pas été bloqué.

Cependant, il existe une condition, c’est-à-dire que iMessage du destinataire doit fonctionner pour obtenir l’état du message. Vous devez donc attendre avant de faire une hypothèse.

Vous aimerez peut-être aussi lire: Comment réparer l’iPhone XS, XS Max et XR – Tous les problèmes


Read Next : »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *