Comment débloquer une personne sur snapchat pour Android et iOS

Comment débloquer une personne sur snapchat: Avec plus d’un milliard de téléchargements sur le Google Play Store, Snapchat a recueilli une large audience dont la majorité sont des millénaires.

Et à vrai dire, notre génération a tendance à se livrer à de nombreux combats, qu’ils soient réels ou virtuels. Semblable à d’autres applications de réseaux sociaux, Snapchat vous permet de bloquer les personnes sur la plate-forme que vous ne souhaitez pas divertir.

Mais que se passe-t-il si vous avez bloqué un ami sur Snapchat, sous l’impulsion du moment, et que vous souhaitez maintenant les déverrouiller?

Le mauvais sang entre vous et votre ami a probablement été résolu et vous ne trouvez aucun problème à débloquer votre ami sur Snapchat. Alors, voici comment débloquer une personne sur snapchat:

Comment débloquer une personne sur snapchat:

1. Ouvrez l’application Snapchat sur votre téléphone. Connectez-vous à l’application si vous vous êtes déjà déconnecté.

2. Appuyez sur votre icône ou votre nom d’utilisateur Bitmoji dans le coin supérieur gauche de l’écran

3. Maintenant, appuyez sur l’ icône Paramètres (roue dentée) dans le coin supérieur droit de l’écran

débloquer une personne sur snapchat

4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur l’ option Bloqué dans la catégorie Actions

débloquer une personne sur snapchat

5. Vous pouvez voir la liste des personnes que vous avez bloquées sur l’application Snapchat. Cliquez maintenant sur l’ icône X à côté d’un nom d’utilisateur.

6. Appuyez sur Oui dans la boîte de confirmation pour débloquer l’utilisateur.

En suivant les étapes mentionnées ci-dessus, vous pouvez facilement débloquer des personnes sur Snapchat. Gardez à l’esprit que débloquer quelqu’un ne l’ajoute pas à votre liste d’amis sur Snapchat.

En d’autres termes, vous devez à nouveau ajouter la personne en tant qu’ami sur Snapchat afin de partager des photos et des histoires.

FAQ:

Pourquoi ne puis-je pas débloquer quelqu’un sur Snapchat?

Si vous souhaitez débloquer quelqu’un sur Snapchat mais ne pouvez pas le faire, cela peut signifier deux choses: soit la personne en particulier a supprimé le compte, soit la personne ne vous a pas supprimé de sa liste de blocage Snapchat.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Snapchat?

Si vous bloquez un individu sur Snapchat, cette personne ne pourra pas vous trouver n’importe où sur la plateforme. De plus, cette personne ne reçoit aucune sorte de notifications.

De plus, la personne bloquée ne pourra voir aucun de vos messages, Stories ou vous envoyer des clichés sur la plateforme.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat?

Vous pouvez savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat en recherchant son nom d’utilisateur depuis n’importe quel autre compte Snapchat.

Si vous pouvez localiser la personne sur un compte Snapchat distinct, cela signifie que vous avez été bloqué. Cependant, si le nom d’utilisateur de la personne ne s’affiche toujours pas, cela signifie qu’elle a désactivé son compte.

Combien de temps faut-il pour débloquer quelqu’un sur Snapchat?

Comme vous l’avez vu ci-dessus, débloquer quelqu’un sur Snapchat n’est pas une tâche très compliquée. Vous pouvez simplement le faire en visitant l’option Paramètres >> Compte et actions >> Bloqué et débloquez simplement la personne à partir de là.

Vais-je recevoir les messages après déblocage?

Si la personne vous a envoyé un message, une Story ou un Snap alors qu’elle était bloquée, elle n’apparaîtra pas sur votre chat même après avoir débloqué cette personne.

Tout ce que vous pouvez faire est de demander à la personne de renvoyer les textes et les Snaps que vous avez manqués alors que la personne était bloquée sur Snapchat.

Le blocage de quelqu’un sur Snapchat supprime-t-il les Snaps non ouverts?

Si vous bloquez quelqu’un avant que la personne n’ouvre le Snap que vous ne voulez pas qu’elle voit, votre conversation disparaîtra de son profil, avec le Snap.

Cependant, le Snap et la conversation apparaîtront toujours sur votre compte.

Vous aimerez peut-être aussi lire:

Comment supprimer les messages Snapchat envoyés

Comment supprimer le compte Snapchat en permanence


Read Next : »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *