Comment annuler l’abonnement à Netflix facilement

Comment annuler l’abonnement à Netflix: Il y a beaucoup de bonnes raisons d’avoir un compte Netflix; ces jours-ci, il héberge certaines des meilleures émissions de télévision et des meilleurs films de la planète, notamment The Good Place, Bojack Horseman, The Crown, Black Mirror, etc.

Mais que se passe-t-il si vous avez terminé avec votre compte Netflix? Avec la récente hausse des prix, vous déciderez peut-être que le coût est un peu riche et qu’il est temps d’économiser de l’argent.

Que vous soyez sur une télé de désintoxication, que vous vous dirigiez vers un rival comme Amazon Prime, ou que vous en ayez juste marre que votre ex-client se connecte à votre compte derrière votre dos, voici comment vous pouvez annuler l’abonnement à Netflix une fois pour toutes.

annuler l'abonnement à Netflix

Comment je peut annuler l’abonnement à Netflix?

Si vous souhaitez annuler un abonnement de streaming avec Netflix, vous devez tout d’abord vous rendre à Netflix. Cliquez ensuite sur l’icône de votre compte dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez « Compte« .

Sous la section « Abonnement et Facturation« , vous verrez un bouton « Annuler l’abonnement » – cliquez dessus, et vous serez redirigé vers une nouvelle page, où vous avez la possibilité d’annuler votre abonnement ou de rétrograder votre abonnement.

Si vous utilisez un forfait HD Standard ou 4K Premium, vous pouvez essayer de passer de votre compte à un plan en définition standard pour économiser un peu d’argent sans perdre votre accès à la plate-forme de diffusion en continu.

Sinon, cliquez sur le bouton «Compléter l’annulation» pour arrêter votre abonnement. Une fois votre abonnement annulé, vous aurez toujours accès à votre compte Netflix jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.

Si vous avez une carte cadeau Netflix ou un solde promotionnel sur votre compte lorsque vous annulez votre compte, vous pourrez continuer à le diffuser jusqu’à ce que le solde soit épuisé. Après cela, l’annulation entrera en vigueur automatiquement.

Vous pouvez rétablir votre profil, vos émissions préférées et les détails de votre compte jusqu’à 10 mois après la résiliation de votre abonnement. Tout ce que vous avez à faire est de vous réabonner au service, et toutes vos préférences de visionnage seront là pour vous attendre.

Comment annuler votre essai gratuit Netflix:

Si vous avez opté pour l’essai gratuit d’un mois de Netflix et que vous avez décidé de ne pas payer pour un abonnement payant, vous pouvez annuler votre compte exactement de la même manière.

Un mot d’avertissement cependant; Si vous n’annulez pas votre compte avant la fin de votre essai gratuit, vous serez automatiquement facturé pour le mois suivant.

Netflix vous envoie un rappel lorsque votre version d’évaluation arrive à expiration, mais vous pouvez également configurer un rappel sur votre smartphone si vous prévoyez d’annuler votre compte Netflix après la fin de la période d’essai.

Comment supprimer un profil Netflix:

Si vous souhaitez simplement supprimer un profil sur votre compte Netflix, accédez à l’icône de votre compte située dans le coin supérieur droit de l’application, puis sélectionnez « Gérer les profils« .

Vos différentes icônes de profil apparaîtront avec un symbole de crayon dans le coin inférieur gauche; Cliquez sur l’icône du compte que vous voulez modifier et à partir de là, vous pourrez éditer le profil.

Ici, vous avez la possibilité de changer le nom du profil, la langue, l’image d’icône et les filtres de contenu évolués (pratique si vous avez de jeunes enfants et que vous souhaitez limiter leur visionnage à des émissions adaptées aux enfants). Vous pouvez également supprimer le profil ici, sauf s’il s’agit du profil de votre compte principal. Dans ce cas, vous devrez supprimer l’ensemble du compte pour le supprimer.

Une fois que vous supprimez un profil, l’historique de visualisation de ce profil sera également supprimé.

Puis-je supprimer mon historique de visualisation Netflix?

Si vous souhaitez masquer les titres de votre historique de visualisation Netflix, vous devez d’abord sélectionner le profil dont vous souhaitez supprimer l’historique. Une fois là-bas, cliquez sur l’icône de votre compte et sélectionnez « Compte » dans le menu déroulant.

Faites défiler jusqu’à la section « Mon profil » et cliquez sur « Mon activité« . Toutes les émissions que vous avez regardées récemment apparaîtront.

Au bas de votre activité de visionnage, vous pouvez cliquer sur le bouton « Masquer tout » pour supprimer votre historique de visionnage. Notez que cette action ne peut pas être annulée et que, dans un délai de 24 heures, les titres que vous avez supprimés ne le seront plus. ne sera plus utilisé pour faire des recommandations et ne sera pas affiché comme « surveillé » si vous cliquez de nouveau dessus dans le futur. Il est donc possible que vos recommandations d’affichage deviennent moins bien adaptées à vos préférences.

Vous pouvez également lire: Des comptes NETFLIX gratuits 2019 [Premium] Nom d’utilisateur et mot de passe (mises à jour)

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

TutoTrucsNico
Logo